![]() | #234 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() еще одно замечание, это пересекается со словами you и с тем что выше, - частое нахождение на форуме - высасывает. потому что ты допускаешь в чебя весь этот форох несогласованных чужих чувств, мыслей. они нужны тебе? вот то-то... форум, его поддержание и общение на нем не должно становиться самоцелью для участников. если это произошло - вы попали в зависимость от форума. теперь он наполняет вашу жизнь, стал ее смыслом и т.п. ради чего?! надо все использовать разумно и с пользой для себя. от форума должно быть ровно столько пользы, сколько он может дать. когда он начинает брать больше чем дает, надо принимать меры. когда человек посаживается на форум - хэппи энд. дальше... хе хе хе... всякий, кто противопоставляет себя центру/управлению чего-либо (организации, форума) с необходимостью разрушает эту организацию. теория УХ. т.е. надо смотреть нормально. на данный момент я разрушителен для этого форума и мое участие разрушает его. не надо обольщаться. любой кто высказывает недовольство деятельностью администраторов, своей энергией разрушает энергетику форума как целого. но я давно выразил свою позицию по этому вопросу - я пришел посмотреть как все здесь гаснет. и я смотрю, и что удивительно, чем больше смотрю, тем больше уныние. темы... посмотрите что за темы на форуме... Манас сманивает песпективный народ к себе ![]() здесь остается только какая-то явно преобладающая гремучая смесь сектантства и кухонного политиканства. и несколько люди, которые "водятся" здесь в принципе. в чем причина? почему в основание форума была заложена энергетика привлекающая всю эту "хмарь" (как выражается один человек)? теперь ее уже не вынуть, она вплетена в узор. какая-то дурацкая ситуация. наверное это правильно, что сразу же через месяц после того как я напр. сюда пришел, Эд предложил сделать свой форум. сейчас Манас сделал свой форум. как бы жидкость взвесилась и разные слои разошлись в разные стороны и ушли. и что дальше? будем смотреть что будет дальше? | ||
![]() |
|