20.08.2014, 18:46 | #3787 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Helene Я как-то выкладывала видео с выступлением Павла Губарева и видео с выступлением Олега Царева, в которых они показывают, что хочет Донбасс. Если кратко, то во власти не должно быть олигархов. Думаю, что и название народных республик и государство, состоящее из народных республик, говорит о многом. Кому не нужна власть народа? | Никому она не нужна, "власть народа". "Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно". "Сильнейший яд в венке лавровом - которым Цезарь коронован". Растлённый народ по принципу "я народ - я бог и судья" никому не нужен. Это бомба, которая порождает хаос вокруг, оглянитесь в историю... русскую и мировую... | Раз уж оглядываться, то что ж так далеко, можно и на украинскую власть оглянуться... А оглянешься, то вспоминаешь мудрость: "Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте!" Неужели ещё не понятно, что это геноцид! Чтобы вообще было понятно: Цитата: Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- изъятия детей из семьи;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.[1] В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, для образования колониальных империй европейских держав. | |
| |