Старый 06.06.2005, 14:57   #32
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Я вспомнила ещё одно посещение Таких Мест.

Мне было 13 лет. И вдруг я оказалась в Каком-то странном месте: знаю, что тела (во всяком случае земного) у меня больше нет и "плаваю" в ... разноцветных кругах. Это похоже чем-то на круги бензина в воде: они так красочно расходятся в стороны. Вижу как эти красочные (цвета были и такие, каких я не видела на Земле) круги вокруг меня плавают, а я пытаюсь вдохнуть и знаю, чтот при вдохе эти круги входят в меня. У меня началась паника, так как эти круги при вдохе входят в моё "тело" и расходятся по нему. И тут услышала голос: "Аволикешвару, не бойся и успокойся. Здесь чистый "воздух", а на Земле отравлен злыми мыслями и потому ты не привыкла к чистому воздуху и начинаешь задыхаться. Но ты сама идёшь отсюда, только этого не помнишь, и когда-то здесь жила. Успокойся и дыши свободно". И действительно, как только успокоилась, то почувствовала как красочный воздух разливается по моему телу. И спросила: "А вы, что мертвы?". Голос засмеялся и сказал: "Это только люди считают, что смерть есть, а на самом деле её нет. И ты, если хочешь, можешь сейчас "умереть"". Я сказала: "Да, я хочу умереть и знать, что такое смерть. А мне надо себя убить?" Опять Голос засмеялся и сказал: "Только люди думают, что, чтобы "умереть", надо себя убить. Ты можешь умереть одним своим желанием. Мы тебе поможем". И тут началось что-то потрясающее - такие положительные эмоции, словно купаешься в чём-то божественном. А потом ... я вернулась на Землю.