Старый 20.08.2014, 16:47   #3774
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Думаю, что те, кто против украинских захватчиков, которые гонят их со своей земли и у кого от их рук погибли семьи, дети - бегут не в Украину, а бегут в Россию.
Кто, по вашему бежит в Россию? Очень много беженцев у нас.

Ну, а те, кто поддерживает хунту и ее политику - конечно ищут прибежища у них... И их мнение - всегда будет на стороне хунты.

Я - так понимаю ситуацию.
Вы ее неправильно понимаете. Люди бегут туда, куда есть возможность.
Я считаю, что ситуацию неправильно понимаете именно вы. Как и большинство, кто проживает в Украине и «заражен» вирусом руссконенавистничества и своей укроизбранности.
Разве люди Юго-востока пришли в другие области Украины и стали ровнять с землей всех подряд? Бобмить города, кричать лозунги «хохлов на ножи» и.т.п.?
Нет, все происходит как раз наоборот. Не будем путать, кто – захватчик и каратель, а кто – вынужден защищать свой дом, семью, землю свою и жизнь!

У нас в Петебурге, в парке «Сосновка» стоят палатки с беженцами из Украины и они рассказывают – абсолютно противоположное, чем вы и ваши укроСМИ.
Поэтому, нам очень даже вериться в то, что пишут про ваших карателей нацгвардии. Да, разве кто из них признается вам в своих злодеяниях и зверствах и выставит себя в плохом свете?

Вы поговорите с беженцами в России, кого они винят в том, что пришлось бросить свой дом?
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 20.08.2014 в 16:52.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)