Старый 06.06.2005, 14:13   #164
olga love

Рег-ция: 04.03.2005
Благодарности: 28
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях

Ой, Селен, сколько вы всего тут написали. Вроде как бы и правильно пишите, но, жаль что цели ваши: "я имел цель показать как Вы можете выглядеть в глазах не замутненных обожанием всех Ваших идолов и тп. "
Если бы цели были ваши высоки,тогда многое сказанное тут вами имело бы смысл, ну а без цели - бессмыслица!
Признаюсь честно, когда я только начинала участвовать в форуме, мне тоже было трудно сдержать эмоций, и тоже хотелось что-нибудь написать эдаково. Но потом я поняла. Форум - это немного другая реальность, здесь нет правых и не правых, здесь не рождается истина. Да здесь просто нет даже таких целей. Форум - это просто высказывание умозаключений, здесь люди легко оскорбляют друг друга, бьют по голове и под дых, здесь ударить собеседника - в порядке нормы.
Высказывания людей не показывают его нравственный облик. Если вы почитаете книги восточной мудрости, например про Акбара и др., то увидите, что понятия нравственности и этики там немного иные. Более того, например Учитель далеко не всегда бывает мягким и пушистым. В монастырях допустим есть такой опыт, когда Учитель может ученика ударить палкой по голове за нехорошие мысли! И это самое безобидное!
Высказывания исходившие от всех участников данного форума отнюдь не показывают нравственный облик, или уровень интеллекта, потому как знаю, что слова можно так завернуть, что выглядеть будешь не меньше чем на профессора. Хотя от многих людей здесь были слышны правильные мысли и полезные идеи, пускай даже эти люди пока еще под маской "разрушителей". Ведь все мы разные, и никто из нас не должен быть похожим на другого!
Не судите вы так Юрия Борисовича. Я его очень хорошо понимаю, и горячо его поддерживаю. Все мы учимся. Кто-то учится отстаивать Идею, кто-то учится критиковать другого, кто-то учится строить, кто-то ломать. Каждый отвел себе и выбрал роль сам. Ошибки разрушителя - одни! Ошибки - строителя - другие!
Относительно Писем Е.И.Рерих, для тех кто еще так и не понял, поясняю, что Письма в новой редакции мы впервые увидели на этом форуме в злободневных комментариях многоуважаемого Сомова. Теперь мы их наши в Интернете и скачали, вот теперь они у нас есть.

С уважением, Ольга Владимировна