![]() | #26 | ||
![]() Я практически ничего не помню из нашего разговора. Но вот это я помню: Цитата:
_____________________________________________ Я много раз задумывалась о том, а что Он хотел от меня? Зачем повёл к себе? И Он же сам сказал, что хочет показать свой дом. И я пришла к такому выводу: мне 4 года, я ничего не помню из прошлых жизней, я не умею читать, опыта жизни нет. Что ребёнок может понять в 4 года и запомнить? Только самые элементарные вещи, с которыми сам уже встречался в жизни: это дом, люди, растительный мир. То есть всё то, что я вижу и здесь. А говорить о каких-то высоких истинах с ребёнком бесполезно, потому что он просто не поймёт. И ещё, я думаю, была важна ещё одна вещь: то место не совсем было таким, каким я видела свой дом и двор , в котором гуляла. Там я много раз сталкивалсь с тем, что мне отвечают на вопросы, которые я вслух не задавала, а просто думала о них. Неоднократно видела, как люди просто появляются из воздуха или исчезают. То есть, там сверхъестественное было нормальным и я его таким и воспринимала - обыкновенная вещь. Я что было со взрослым в такой ситуации? Большинство бы подумали, что свихнулись; и многие просто бы не поверили тому, что видят. Думаю, что в этом и кроется ответ на вопрос, что Он хотел от меня. Просто показать то, что ждёт людей. На эту мысль меня натолкнул один человек: он как-то мне сказал, что "нелегко было Ему со мной, но по мере моего взросления, я сама сформировала необычный опыт развития человека". __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|