![]() | #24 | ||
![]() Мне 4 года. Я спала с братьями в одной комнате – они у одной стенки, а я в другом углу комнаты. Мама нас уложила спать и пожелала спокойной ночи и я вскоре заснула. Вдруг я проснулась и почувствовала, что кто-то мне подложил руки под спину и посадил в кровати. Сижу и озираюсь по сторонам. Вдруг перед глазами из воздуха появился человек и сказал: «Аволикешвару, Я пришёл за тобой. Я живу далеко, но пойдём со Мной и Я покажу тебе свой дом и ты увидишь, как Я живу.» А я знала, что могу Ему доверять и стала задавать Ему разные вопросы. Помню только два: почему дождь льёт и почему облака не падают на землю – они что к небу гвоздями прибиты? Он мне стал отвечать на вопросы, но тут я подумала, что ничего не понимаю и очень разочаровалась из-за этого. А Он словно мысли мои прочитал и сказал, что это ничего, что я сейчас не понимаю – я вырасту и тогда всё пойму. Он опять мне напомнил, что хочет показать свой дом. Я встала с кровати, а Он взял меня за руку и сказал, что хоть и его дом находится очень далеко, но это ничего, потому что мы сразу в нём окажемся. Я оглядела свою комнату, а Он с улыбкой спросил: «Ты готова?» И тут мы сразу оказались на поляне, а вокруг горы. Помню только, что Он водил меня, то по поляне и что-то рассказывал, то по каким-то комнатам и говорил, что здесь делают то и то, а в той комнате другое. Потом я вдруг вспомнила маму и сказала, что хочу к маме и ... расплакалась. Он посмотрел на меня грустно и мы опять оказались у меня в комнате, а я всё плакала и тогда Он исчез. Тут я посмотрела на братьев и увидела, что на них накинута какая-то прозрачная сеть – они словно в коконе спали. Мама услышала, что я плачу и прибежала ко мне, а я стала ей рассказывать о том, что только что произошло. Но она сказала, чтобы я никогда об этом никому не говорила. Я это хорошо запомнила и больше никогда не рассказывала ей о том, что виделась с Ним и после этого случая. __________________________________________________ _______________ Прошли годы и я устала молчать: как-то, когда мне было лет 20, я спросила маму, помнит ли она о том случае? Она ответила, что хорошо помнит, потому что её это тогда очень потрясло и испугало. Она испугалась из-за того, что не знала, с кем я общаюсь, а ещё больше испугалась, что я начну об этом рассказывать чужим людям, а ведь это было советское время и таких как я просто уничтожали и потому запретила мне об этом говорить. Но она знала, что всё это происходило реально. У меня с мамой была договорённость: чтобы всё, что со мной происходит, я не рассказывала чужим людям. __________________________________________________ _______________ Я когда вспоминаю своё детство, то иногда поражаюсь сама себе: что только со мной не происходило! Я всё это воспринимала, как должное и в голову не приходило, что это что-то из ряда вон выходящее – только где-то в районе 20 лет начала понимать, что что-то со мной не так. И становится очень жаль, что большую часть своих «похождений» я просто напросто забыла. А ведь как было бы здорово, если бы кто-то просто всё это записал – вот был бы дневник! Я считаю, что нужно 2 дневника: один – это когда родители просто ведут записи о развитии своего необычного ребёнка; а второй – это дневник самого ребёнка, где отмечаются мысли самого ребёнка и то, что он хочет рассказать о себе. Я думаю, что самый чистый опыт – это мысли самого ребёнка и его наблюдения, потому что он ещё не забит многими человеческими догмами и открыт всему; он ещё близок к астральному миру и может легко вспомнить и свои прошлые жизни – я помню, как у меня в детстве время от времени словно открывались какие-то глубинные знания и я могла такое сказать, что мог знать только взрослый человек, а не ребёнок... А потом было бы интересно сравнить оба дневника по датам... __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|