![]() | #3650 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,827 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | ![]() Это снято ещё в июне. Могу представить, что такие люди думают сейчас! И никакая пропаганда их не собьёт! Из комментариев: Майдан был мифом о том, что обыкновенный человек, что-то значит, а на самом деле олигархат сменил вялого яныка и теперь настаёт время кровавого фашизма, где за любое несогласие с властью будут бить, сажать и убивать. выбрали бы в Марте кого хотели, и сохранили тысячи жизней. Всё было бы культурно и цивилизованно. а то всё через ж... вышло. Женщина - умница, не побоялась.. всю правду сказала. Чисто по-человечески эту женщину очень жаль, но когда до этого показывали женщин, требующих штурмовую авиацию и лучшее обмундирование, у меня это вызвало отвращение. На Донбассе люди гибнут, а они только за своих детей переживают. Ну мать всю правду сказала! Блин. А я думал,что хохлы - все свиньи. А она - один в один моя русская бабушка.Такая родная.Такая понятная.Такая своя. Ну мать, СПАСИБО! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 15.08.2014 в 12:13. | ||
![]() |
|