![]() | #359 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Здравствуйте, ninniku! :-) Далее что-то на подобие открытого вам письма личного характера. Я коренной киевлянин. А моя ближайшая родня по родителям сосредоточена в Белоруссии с корнями в маленьком приболотном селе в сотне вёрст на север от Могилёва с одной стороны, и в замечательном русском городке на Волге, называемом прежде и теперь Самарой - с другой. Как водится, не раз бывал я и там и там месяцами летних каникул вплоть до совершенолетия. А в каком ещё возрасте можно впитать истинную душу народа, не искажённую естественноприобретаемыми предрассудками взрослой жизни о различиях и Различиях и присущих им императивах? Я не видел их тогда. Не вижу их и теперь. :-) Все различия таким образом в элементарных (элементальных, если хотите более уместное теософское определение) предрассудках. Там же находится и корень вашей нескрываемой неприязни, доходящей в этой теме до неприличия мыслителю, искренне восхищённому платоновой диалектикой. Это собственно и всё моё вам открытое письмо.:-) с наилучшими пожеланиями Вэл | ||
![]() |
|