12.08.2014, 22:42 | #12680 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Алекс3 Что же я могу почерпнуть в ваших лозунгах о русской душе. Допустим у меня нет русской души, но я гражданин этого государства. И меня не очень волнует что я не подхожу под ваши идеалы, и мешаю строить ваше «Русское» государство какое вы себе выдумали. И хочу предупредить, что уезжать от сюда (в поисках лучшей доли) я не собираюсь, а хочу чтобы мне тут хорошо жилось и моим детям. | Чтобы хорошо жилось детям – сделайте что-либо позитивное сами для России и ее людей. А то.., только жалобы и плачь, как все плохо вокруг и как сильно все виноваты.... Это - направление в никуда. | Позвольте, вот ваши слова – Цитата: Сообщение от pavel В нашем мире (да и во всей истории человечества) – идут жесточайшие войны, происходят нечеловеческие преступления и повсеместная деградация духовности, культуры, опошлены и унижены все духовные ценности, человечество опутано сетями лжи, жаждой материальной наживы и.т.п., и.т.д…. В настоящее время, налицо, как раз, все факторы уничтожения человечества, как воспаленной язвы на теле планеты, а не факторы какого-то совместного воспитания… | Это вам нужно побольше позитива видеть вокруг. |
| |