Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 "Жаль, что нельзя печатать без имени". Рерих Е.И. - Письма в 9-ти томах, т.1, п.53 | Это совсем о другом. Не спекулируйте. | О другом, но это не спекуляция. Просто привел пример, что не всегда целесообразно подписываться своим именем. Спекуляция в том, что мне пытаются внушить – наша страна достигла такого уровня честности и справедливости, что я один такой тупой не понимаю как мне повезло жить в такой стране. Приведу пример из личного. На производстве ограбили кассу и кабинет директора, вытащили сейф и вскрыли его в ближайшей посадке. На следующий день приехала милиция в обеденный перерыв, заломала и увезла двух ребят. Ребята без криминального прошлого, только любители выпить. Кто на них показал осталось в виде версии. Через сутки ребят выпустили, так как они были ни причем. Ребят выпустили, только у одного все ребра были помяты, а у другого все ноги были синие от дубинки. | Вы попробуйте мыслить о России не в масштабе своей личности и ее проблем, а в много более широком масштабе всего государства Российского, в масштабе историческом... Ведь происходят великие сдвиги в нашей стране и, следом за ней - во всем мире! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 12.08.2014 в 20:54. |