Старый 10.08.2014, 14:43   #3572
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Редкая наивность, - Янукович -хороший, а Америка - зло. Такие наивные люди первые в рядах на манипуляцию со стороны, а главное они уверены, что все проблемы решаемы с помощью оружия.
Есть другая наивность: Янукович - плохой, а Америка хорошая. И мы видим как люди с такой наивностью вооружают людей и отправляют С ВОЙНОЙ на Юго-Восток Украины! НА ВОЙНУ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ, СО СВОИМ НАРОДОМ.
Радослав, вы можете нам говорить что угодно, но вы должны понять одну простую истину: донецкие и луганские шахтеры, народ Юго-Востока защищает свою землю. Не просто там стоит где-то в сторонке, покуривает и покрикивает: "свободу Донбассу!" А с автоматом, на танке на блок-постах ценой своей жизни защищает родную землю.

Немцы - тоже хороший народ. Грузины - тоже нормальные мужики, но до тех пор, пока они не напали. Нужно понимать простые вещи: пока меня, к примеру, никто не трогает - вокруг меня прохожие и просто люди, но если меня начинают трогать руками, когда на меня нападают - это враг. И моя задача - нейтрализовать врага.

Вот вы, украинцы, порой, говорите про Крым. Дескать, отняли, дескать, "русский сапог ступил на украинскую землю!". Но ребёнку известно, что Крым всегда был русский. Тут не то, чтобы русский сапог ступал, здесь русская кровь пролита! И вы теперь говорите про то, что сюда де в марте вошли русские войска. Но ведь тогда, в марте, и украинские войска здесь стояли. Тут были солдаты и Украины, и России. И они, солдаты, то есть войска и флоты России и Украины, встали в стороне и договорились, что пусть народ выскажет своё желание на референдуме, пусть сами решают свою судьбу. И народ решил, народ подтердил войти в состав России. Честно? Да! Или вы считаете, что им приятно было слушать лозунги "Москаляку на гиляку!", "Чемодан, вокзал, Россия!" Или вы считаете, что Майдан в Киеве имеет право решать об устройстве Украины, а все остальные - НЕТ!? А как тогда НЕЗАЛЕЖНОСТЬ?

Да пошли вы со своей незалежностью! Свобода - не анархия! Свобода всегда ограничена уважением других, признанием прав тысяч таких как же свободных людей, как и вы. А на государственном уровне - эта свобода ограничена правами других стран. Вы, на Украине, своим стремлением к своей личной государственной независимости, довели дело до того, что поставили вопрос о праве России на свою самостоятельность, а также довели дело до угрозы самого факта существования нашей страны. Я всегда считал, что суверенитет Украины - это такая международная игра, где все играют в шашки, а Россия - в поддавки. И сам факт создания Украины прошел с процедурой разделения русского народа.

Ну а сегодня народ Северо-Востока, тот же русский народ, но разделенный, тоже, как и Крым, намерен решать свою судьбу сам! И он, этот народ, решает! Что непонятного? Кто и кем манипулирует, Радослав? Ответ прост: вы пытаетесь навести тень на плетень. вы пытаетесь защитить кровавый режим Киева. Скажу вам просто: бесперспективно. Более того, подумайте: где вам и как вам дальше жить с такими взглядами. Потому что на Украине мировоззрение сменится. Оно обязано смениться. Такова логика времени.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2014 в 14:49.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)