Цитата:
Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от pavel Станица Луганская. Интервью с ополченцами. Комментарии зрителей. "Связной"! Меня от укра осталось только паспорт, да и тот не помню где лежит! Я знаю, за что вы сражаетесь, парни и искренне желаю вам Победы! Чтобы живы были, здоровы! А инфе от укросми верить - себя не уважать! Привет из Хмельниччины!" "Золотые слова: "ПОЙДЕМ, ПОКА НЕ УСТАНЕМ! А УСТАНЕМ В ВАШИНГТОНЕ!!!" | Редкая наивность, - Янукович -хороший, а Америка - зло. Такие наивные люди первые в рядах на манипуляцию со стороны, а главное они уверены, что все проблемы решаемы с помощью оружия. |
Единственное что было сказано про Януковича в интерьвью, так это то, что если бы он не сдрейфил, то войны не было бы. Даже в контексте это звучит как трус и предатель. Вы же мгновенно переврали И лжёте сознательно. Почему? Если эти "наивные" люди уверены, что собственную защиту можно решить с помощью оружия, то Вы, именно Вы, Радослав. считаете что всё можно решить с помощью лжи. Что и демонстрируете. Ложь это уже составляющая внутреннюю суть своего "я", как американских политиков, так и простых укропов. У вас нет будущего, вообще нет. Отец Лжи уже уничтожен, остальным лжецам - дело времени. А у этих "наивных" впереди Беспредельность. И об остальном ближайшем будущем они Вас предупредили.