Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Да меня это напрягает. Когда я оказываюсь в месте перегруженном камерами наблюдения, охраной, то приходит понятие, что на тебя смотрят как на потенциального преступника. | Мы никогда и нигде не бываем одни. На нас каждый миг нашей жизни смотрят тысячи глаз - не только плотного но и - в несоизмеримо большей степени - Тонкого Мира. Кстати, часто гораздо более недоброжелательных, чем у ФСБ. Привыкнуть к этому, понимать это, знать, что ты ответственен не только за каждое движение, но и за каждую мысль и чувство, даже мимолетное - это ОБЯЗАННОСТЬ каждого, кто идет Путем Учения. Так что - скажите спасибо, что вас приучают(совершенно бесплатно  ) к этому важному ощущению | Я так понимаю вы делитесь вашими личными переживаниями. Я же не страдаю манией преследования, что на меня постоянно кто-то смотрит, особенно из тонкого мира. А чтобы быть ответственным за свои поступки и мысли, достаточно самому за собой следить. |
Лучше бы помнить о постоянном наблюдении из ТМ, чем волноваться по поводу ФСБ, Тут Ирис очень точно заметила, надо привыкать к тому, что никогда не бываем одни. Мания всегда плохо, кто то боится ФСБ, кто то микробов под ободком унитаза. Страдать от этого не надо, но ведь это Вы начали поднимать вопрос. Тут уж одно из двух, либо это Ваш личный страх, либо собираете по интернету чужие, дабы ещё разок плюнуть на власть. В обоих случаях уже нельзя говорить про какую либо личную свободу.