Старый 06.08.2014, 23:44   #3497
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Разрешите сказать слово. Я следил за полемикой и читал сообщения paritratar и остальных участников дискуссии. После ознакомления с позицией paritratar у меня внутри возник протест и несогласие. Я чуял, что в позиции paritratar что-то не так и что-то не то, но выразить словами я не мог и поэтому молчал и продолжал следить за полемикой. Так продолжалось до последних двух постов Мигранта. Не сочтите мои слова за дифирамбы, но я восхищен словами Мигранта. Так точно выразить суть того чем занимаются форумчане в ветке про Украину может только большой и культурный Профессионал. Спасибо большое, Мигрант!
Спасибо на Добром Слове:
Цитата:
В жизни нам приходится сотрудничать с разными людьми и поэтому необходимо развивать терпимость. Знаю, как это трудно, и поэтому всегда рада слышать каждое доброе слово, сказанное, чтобы установить лучшие отношения между близкими. Будда часто говорил, что самое трудное искусство – это искусство творить добрые отношения между людьми. Именно это искусство всегда оставалось и остается в небрежении, и особенно в наши дни. Если люди поддерживают внешнее сотрудничество, то только потому, что опасаются утратить материальные блага...
(Рерих Е.И. Письма. Том VI. 10.05.1939)
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)