Цитата:
То, что я считаю, очень долго объяснять. Однако не было нужды ни в ТАКОЙ индустриализации, ни в ТАКОЙ коллективизации и это не повлекло бы за собою гибели государства, ЕСЛИ БЫ ВО ГЛАВЕ БЫЛ НЕ СТАЛИН. Поскольку был именно Сталин - то была необходимость и в том, и в другом, но это уже КАРМА, потому что, в том числе, та же Украина не смогла дать никакой разумной и жизненной альтернативы. Если коротко - АРМАГЕДДОН, КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ (ПО ПИСЬМАМ Е.И.) ИМЕННО В 1932 ГОДУ С ГОЛОДА В УКРАИНЕ И ПРИХОДА ГИТЛЕРА К ВЛАСТИ. А последнему Сталин помог прийти к власти, без Сталина не было бы Гитлера у власти и никакой войны, некоторые аргументы давал по той же ссылке, там Вы на них не ответили. |
Для полноты картины вам стоило бы упомянуть и Суворова-Резуна, который утверждает что СССР собирался напасть на Германию в июле 1941, да не успел. На подлецов и предателей нынче спрос…
Вам хочется в это верить – не буду вам в этом мешать.
Цитата:
Я не имею ввиду, что в письмах Е.И. упоминается голод в Украине, я имею ввиду, что начался Армегеддон в 1932 году. И голод начался тогда же. А вот утверждение о том, что голод был из-за того, что не было на чем пахать не соответствует действительности. Кто работал в колхозах не умирал. Умирали те, кто не хотел туда идти, и У КОТОРЫХ ПОТОМУ ЗАБИРАЛИ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОКА НЕ УМИРАЛИ ИЛИ НЕ ШЛИ В КОЛХОЗ. Извините, моя семья это пережила. Даже без множества документальных свидетельств, извините. |
Я сочувствую вам и вашей семье, но личные истории как раз ничего не доказывают. Мне тоже есть что рассказать… Кроме того эти личные истории автоматически ставят вас в споре выше оппонента, если тому не досталось такой родословной.
Доказывают цифры и документы. Я ведь говорил тогда что о том что крестьяне резали скот есть даже у Шолохова. Или он тоже лжет? Согласен, что государство помогало в первую очередь колхозам, потому что без коллективизации как и без индустриализации нам был бы конец. Об это я тоже уже писал вот
здесь. Суда постить не буду, кому интересно – прочитает.
Знаете, у меня язык не поворачивается защищать людей которые хотя бы в какой угодно смертельной ситуации были бы склонны к каннибализму. Да еще и своих детей! Это – не люди. Теперь уж вы меня в свою очередь извините.
Или вот, например,
история – история нашей страны. Девять человек, вглядитесь в их лица. Это лицо той эпохи. Вот они для меня – Люди, а не какие-то там канибаллы с Украины, цепляющиеся за свое
добро.
Точка.