Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от paritratar Каждый пост этой темы питает Эгрегор украинской гражданской Войны. | Вот эти слова - это и есть АЙ. Целиком согласен! Поэтому из этой темы выхожу. |
"Каждый пост этой темы..." Не думаю, что вы не понимаете, что есть война и есть в этой войне как минимум две взаимоисключающие позиции -
pro & contra. Не знаю как вы, но я пытаюсь найти аргументы для прекращения войны. именно поэтому объясняю точку зрения, которая обнажает некоторые неявные и замалчиваемые стороны конфликта. Вероятно, вам интереснее факт поддержки вашей позиции. По принципу, что есть дескать два мнения: моё и неправильное. Я тоже считаю, что вы не правы. Но я веду с вами дискуссию, обсуждаю проблему, желая понять вашу логику. Мне очень важно то, что вы думаете и то, что вы представляете ЗА этими событиями, мотивы вашего убеждения и основу вашей мировоззренческой позиции.
Всё остальное с обоих сторон:
"Да они сволочи!" И это мне не интересно.
Цитата:
Озарение, 2-IV-4 Бесстрашие - Наш водитель. Красота - Наш луч понимания. Простота - Наш ключ от тайных дверей счастья. Можете писать о простоте особенно, ибо ничто так не преграждает путь, как тучность надутости. Надо всякими усилиями изгонять всякое зарождение самомнения, не впадая в ханжество. Кажется, старая истина, но сейчас должно твердить ее. Каждый должен понять сам, где его простота страдает. |