![]() | #3351 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Рассматривая украинцев, я могу сказать кое-что о них. Всё-таки, я служил с ними в армии и учился в Киеве. Так что 2года +5 лет наблюдений и прямые контакты с этой нацией дали мне очень много информации и оставили в сознании свой отпечаток. Могу совершенно четко сказать, что негатив украинцев к русским имеет очень глубокие корни. Не имею возможности заглянуть глубоко в историю, но могу привести кой-какие выводы из своей жизни. Американцы нашли в Украине благодатную почву для разжигания ненависти к русским. Такой почвы не было в Средней Азии, в Грузии, даже в прибалтике американцы не сумели добиться такого успеха. Я не хочу ругать украинцев. Пишу всё это без тени неприязни и предвзятости. Хорошо ли плохо ли, но многие позитивные моменты моей жизни связаны с этой нацией. У меня дочь и внучка в Украине и я всегда терпимо относился к недостаткам украинцев. В любом случае, нет во мне к ним ненависти. Так вот в советское время в сознании украинцев прочно утвердилось мнение, что русские алкоголики и бездельники, что Украина кормит весь СССР, что украинская школа самая лучшая, молодой призыв в армию самый здоровый и развитый, специалисты украинские наиболее подготовленные, девушки-украинки самые красивые, а парни самые крутые. Волей судьбы Украина лишена больших запасов углеводородов, а вот Россию Господь, напротив, незаслуженно одарил большими запасами всего и вся. Газовые войны очень сильно подогревали антироссийские настроения. Америка старалась вовсю и преуспела. Выросло молодое поколение бездумных, скачущих украинцев. Пропаганда сделала своё черное дело. Ростки неприязни украинцев к русским разрослись и расцвели. Но так устроен человек, что негатив обязательно найдет выход в действии. И энергия негатива должна будет исчерпать себя. И пока эта энергия не выработается до тех пор будет происходить злоба и неудовольствие и различные действия против русских людей. Пусть не обидятся на меня украинцы, но есть в этом народе очень характерные черты: зависть к тому, кто лучше живет, повышенное самомнение не потвержденное делами, карьеризм и властолюбие. Может быть сам климат способствует такому развитию. Южане - очень сложные люди. Хитрость развита также довольно сильно. Склонен думать, что сама Природа помогала развить эти качества. Украина по сути страна аграрная и психология домохозяина-кулака, зажиточного селянина очень способствует развитию типичных черт украинца. На Востоке Украины живут люди, тяготеющие к русским, но также много черт, присущих украинцам. На Западе много людей, чуждых и далеких от русского человека и там все вышеперечисленные качества развиты сильно. Конечно, я пишу все это очень и очень приблизительно и в общих чертах. Это мои личные наблюдения и выводы, основанные на моем опыте жизни в Украине и общении с этим народом. То, что сейчас произошло и происходит в Украине - всего лишь верхушка айсберга и заключительный этап большой мистерии. Энергия нации вышла из-под контроля и разрушает всё на своем пути. Ни Рада, ни президент не в состоянии управлять этой опасной массой низкоразвитых людей. Одно неправильное слово или движение и эта масса снесет все на своем пути. Поэтому, боится Рада и президент и очень тщательно выбирают слова в адрес фашистов. Нацисты уже почувствовали на себе жесткий отпор, но этого мало. Это только начало великого краха бандеровцев. Они натворят еще немало бед, но рано или поздно темные энергии будут исчерпаны, придет разочарование и, возможно, раскаяние в содеянном или смерть в неправедном бою. Россия и её руководство всё делают правильно. Принимают беженцев, дают работу, помогают гуманитарно и оружием своим русским. Нельзя оставить ополченцев один на один с жестокой хунтой. И конечно, победа будет за Правдой. Придут светлые времена на землю Украины неизбежно, но это будет нескоро. | ||
![]() |
|