Старый 04.08.2014, 08:09   #3341
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Но я разговаривал с людьми из зоны военных действий, в словах, которые не сомневаюсь, они говорят, что ополченцы (так наверное более благозвучно для Вас), ставят "грады" среди жилых кварталов.
Вы разговаривали «с людьми из зоны военных действий», которые зомбированы более остальных? И не сомневаетесь в их словах?
Думаю, что украинские военные сами-то если и узнают правду, то – попадая в окружение или плен или в руких обстреливаемых ими ранее мирных жителей. Вам надо послушать слова этих людей, а потом напишите сюда свои впечатления.
.
Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
А вот откуда у них столько современного вооружения у меня по этому поводу много вопросов, может поможете разобраться?
Подобные однотипные вопросы я слышал от многих украинцев. Далее слышал, словно заученную речь о том, что Путин – фашист, что он ввел террористов в Юго-Восток и.т.п., и.т.д – все это точь-в точь повторяет говоримое на укроТВ…

Вы лучше разберитесь откуда у Украины столько современного западного вооружения?
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 04.08.2014 в 08:11.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх