Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от pavel ... Зазомбированность сознания - мощная штука и может очень многое, и американцы это дааавно применяют во всем мире. | Думаю и Россия не отстала в этом вопросе ... | Вот сегодняшние новости. Российские. Скажите, вот где-то с 1 минуты показывают женщину с ребенком.. Это подделка для зомбирования? http://www.1tv.ru/news/world/264512 |
Нет, не подделка. Только не известно, кто стрелял. Украинские СМИ комментируют, что - это делают серапатисты. Как узнать правду, вы верите, тому, что говорят ведущие, а сомневаюсь. Также сомневаюсь, когда вижу украинские СМИ? Но я знаю точно, что вовремя любой войны гибнут и страдают мирные жители. Тем более уверен, что у тех и других нет достаточного опыта в ведении войны. Но я разговаривал с людьми из зоны военных действий, в словах, которые не сомневаюсь, они говорят, что ополченцы (так наверное более благозвучно для Вас), ставят "грады" среди жилых кварталов. А вот откуда у них столько современного вооружения у меня по этому поводу много вопросов, может поможете разобраться?