![]() | #3312 | ||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
А когда все ж вечером смогли подъехать, загрузили тела, снайпер убил водителя, выскочила группа фашистов и всех расстреляли, а там были и женщины. Три месяца .. и тут вы вдруг "а что же интересно происходит? может кому интересно?" Вы загляните в предыдущую тему http://forum.roerich.info/showthread...15814&page=584 там найдете весь диалог, вопросы и ответы.. там каждый день обсуждали все новости, отделали правду от лжи, сопоставляли, сравнивали, брали информацию из различных источников.. не знаю удивит ли вас или нет.. но некоторые форумчане защищали Бандеру, гордились что живут рядом с памятником ему. А в чем у вас вдруг появились сомнения? А вдруг новые украинские власти неправы? И почему спецслужбы следят за вами и удаляют ваши посты? Чего же вы крамольного решили написать? Попробую угадать.. наверное во всем Россия виновата? А писали об это здесь. И в соцсетях полно таких сообщений. Россия договорилась с США, злой Путин заставил американцев поднять хаос в Украине, и заставить их присоединиться к России. И вот США роняя свою престиж и авторитет старается для России. Таким образом Украину принесли в жертву ради своих интересов. Но изначально это глубоко продуманный и долгосрочный план России. Была эта версия здесь. И никто не удалял. Цитата:
т.е. то что можно понять только с точки зрения АЙ. Поделитесь своим мнением. Посмотрел выложенный вами ролик "почему для тебя я каратель". (Имхо) Верх цинизма, очень циничный ролик с подтасовкой и передергиванием фактов. А вы сами верите тому о чем говорится в этом ролике? Верите что ополченцы это бандиты? И тому что "я рускоязычный бандеровец, наведу порядок, построю дома, наступит мир.."? Цитата: Предлагаю вам подумать над следующим вопросом. Почему и с той и с этой стороны называют друг друга "зомби"? Цитата:
Вы уверены в этом? Цитата:
Цитата:
В России по первому каналу к примеру часто показывают украинские ТВ, передачи, новости, о том что там говорят про Россию, как относятся, какие требования и т.д. А у вас? Есть масса людей, который общаются по телефону со своими родственниками. Я к примеру не имею там родственников, но как-то пришлось столкнуться с двумя украинцами. Они жили у нас в квартире несколько дней. Они были на майдане, прыгали там, не любят Россию, преклоняются перед Бандерой и т.д. классика одним словом. Я с ними говорил, немало времени провел в беседах в ними (надо сказать бесполезно). Имею представление. И могу их понять когда они говорят что Россия начала войну, что в России ненавидят украинцев, во всем виноват Путин и т.д. Но вас не понимаю. Где тут логика? Обама слушается Путина? Вы хоть в курсе что США, Европа да и сама Хунта как-бы уже все согласились что за всем этим стоит США?.. Уже никто этого не скрывает и давно. А вы все еще продолжаете думать что за всем этим стоит Россия? Цитата:
Если эксперты скажут что это Россия, то вы без всяких сомнений в это поверите? Цитата:
Вам кажется все дело именно в этом?.. Т.е. если мы все вместе критиковали Россию, ругали Путина, то диалог получился бы и вы были бы довольны?... Мне вот кажется патриотизм тут не причем.. К власти в Украине пришел фашизм. Это однозначно. Отсюда и остальные выводы. Или за фашизм или против. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.08.2014 в 21:21. | ||||||||
![]() |
|