Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от adonis ...Это для Вас фашизм в стиле "Единая Украина - Фатерлянд" важнее выбора людей не желающих жить в стране, где национальными героями являются Бендера и Шушкевич. Вас, ЕЕ. возможно это устраивает, других нет. Другие Герои у этих ополченцев и бендеровцы, при Вашей поддержке, за это их пытаются зачистить. | Опять Вы приписываете свои мысли мне. Просто странно. Живите со своими мыслями сами. Просто не интересно, когда все время тебе присваивают то, о чем ты совершено не думаешь. Поэтому прекращаю разговор. P.S. Если Вы уж участвуете в полемике, то хоть правильно пишите фамилию Бандера. |
О ваших мыслях я делаю вывод по вашим постам. Если бы Вы озвучили свою позицию конкретно, тогда могли бы обижаться на неверное толкование.
Ваша позиция: "кто такие каратели?", "вы видели как в Одессе сжигали?", имеет очень неприятный запах. Не потому что позиция такая, а потому, что всегда оставляете лазейку сказать - это не мои мысли и ничего такого вы не думали. Позицию можно уважать, склизкость не хочется.