Старый 02.08.2014, 23:29   #3202
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Одно дело рассуждать о человечности сидя у компа у себя дома в мирном городе и стране и.., совершенно другое дело видеть как рядом падают замертво твои лучшие друзья, у кого-то - родные, дети... - велик ли тогда явный выбор человечности и, многие бы выслушали ваш совет?
..
Всё верно. Но это всё не оправдание .
А вот действия за это :
Цитата:
другое дело видеть как рядом падают замертво твои лучшие друзья, у кого-то - родные, дети..
месть.
Я не считаю что это месть. Я тоже сторонник того, что бы офицеров фашистов в плен не брать. И это не от жажды крови, а от жажды справедливости воздаяния. Зло должно быть пресечено, остановлено. Если бы этих офицеров можно было бы судить, собрать доказательства и наказать по закону - тогда "да", можно брать в плен. А если знаешь, что они будут отпущены или обменены и могут опять продолжать резать и калечить, то извините, это нужно остановить. Даже если нужно расстрелять. Если закон государства применить нельзя, то работает другой закон. Худшее - безнаказанность. Давайте не будем смешивать милосердие к жертвам и милосердие к их карателям.

Последний раз редактировалось adonis, 02.08.2014 в 23:31.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)