"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА" Фотография: 01.08.2014 22:11 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова
перепост. ссылку не дали:
Цитата:
Украинские депутаты боятся, что вернувшиеся бойцы АТО будут их резать
Депутат Черниговского городского совета, регионал Александр Ковалев предложил вечером запретить продажу алкоголя. Он уверен, что вернувшиеся с карательной войны солдаты будут резать мирных людей, если напьются. Очевидно, депутат имел в виду прежде всего самих представителей власти.
Цитата:
Сегодня в Марьинке на Старого - командира одной из моих РДГ, который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: "НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ" Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась
Цитата:
Донецкая Республика @dnrpress 54m Подразделения украинской армии покинули свои позиции в районе пунктов пропуска "Должанский","Изварино" и "Червонопартизанск" на границе с РФ
ну и, немного информации:
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 02.08.2014 в 11:27.