Старый 01.08.2014, 20:41   #3115
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Химия этнических зачисток.

По мнению экспертов, Киев действительно готов уничтожить десятки тысяч жителей Донбасса удушающими газами .

Киев может пойти на массовое уничтожение мирных жителей Донбасса, обвинив в этом Россию и ополченцев, нанеся ракетный удар по хранилищам хлора на очистных сооружениях Донецка и Луганска или по заводу аммиака в Горловке. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Относиться серьезно к подобной информации заставляет информационная политика украинских властей и их поведение в ходе карательной операции.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тонн и 160 тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке… В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», – сказал Стрелков.

Практически одновременно на одном из украинских телеканалов появилось выступление журналиста издания «Украинская неделя» Богдана Буткевича. «Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей… Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», – поделился на всю страну своими соображениями Буткевич.

Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/94204/
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх