Старый 01.08.2014, 15:45   #3108
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Разговор может состояться и рано или поздно такой разговор по душам произойдет. Для этого надо быть прежде всего честным. Разве трудно признать то, что Крым был и остался частью России? Разве трудно признать право части населения страны на родной русский язык и право самому распределять блага созданные своими руками? Разве нельзя было легко и просто создать государство федеративного типа с центром в Киеве? Всё это так просто, честно и легко. Для этого надо просто придавить своё собственное эго и признать права своих соотечественников.
Но всё идет не так и не туда. Всё происходит против здравого смысла, совести и души. Можно ли списать всё на тяжкую карму? Я не знаю. Но ведь есть свободная человеческая воля и есть у каждого сердце, которое бьется в унисон с ритмом Космоса. Неужели обязательно надо пить горькую чашу войны и только потом раскуривать трубку мира? Я уже давно перестал что-либо понимать в событиях на Украине, потому что мыслю обычными, привычными категориями. Но то, что я вижу и слышу я не могу ни понять, ни объяснить.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх