![]() | #3094 | ||
![]() Цитата:
Поправочка. Людей вывели на Майдан. Вот в чем ваша проблема. Я до сих пор очень хорошо помню свою подругу из Смелы, как та мне красиво расписывала по телефону свою симпатию к Майдану только потому, что красочность его цветов (палатки и одежда) так оттенила прибывших с юго-востока зачуханых и одетых в неввзрачные цвета рабочих. Только тут же после победы Майдана та же подруга (буквально через неделю) плакалась по телефону, что жизнь подорожала. Через пол года она уже сидела в Москве за счет любовников. Но вот к анализу ситуации на тот момнет она так и не пришла. Поом снова решила переместиться на Украину в свой станый дедовский дом. После того наша связь прервалась, но что-то мне подсказывает (знаю этого человеека с рождения), что она и на этот раз стала "завороженной жертвой" Майдана. Уж слишком он слащав под "пение Сирен". Есть такой тип человеческий, не только нежелающий учиться на своих ошибках, но и не умеющих их распознавать и признавать. Иначе бы второй раз на одни и те же грабли на наступал да и других за собой не тянул. Вот вам и коротенький взгляд по АЙ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|