Старый 31.07.2014, 21:14   #3080
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Это Вам вкладывают в сознание, я искренне переживаю за тех, кто в зоне АТО. Все может остановиться по приказу из Кремля, imho.
С Вашей теорией понятно, мы все зомбированные, а на самом деле это Путин и бородатые русские ватники- наёмники должны уйти с Украины и не провоцировать мирных фашистов на геноцид. В Одесском доме Профсоюзов тоже искали русских ватников среди трупов -не нашли, все оказались одесситами. Выживших потом арестовывали по домашним адресам, после чего они исчезали.
Вопрос Вам, ЕЕ, Вы сами, лично, видели бородатого наёмника из РФ, который баламутит наивных жителей юго-востока?
К счастью не видел. (Когда я был в Осетии, то наш проводник сказал, если бы мы увидели боевиков, то это был бы последний день в нашей жизни)
А Вы были в Одессе, когда все происходило?
Я свою точку по поводу зомбирования не высказывал (хотя такой вариант не исключаю ). Откуда такие мысли? М.Б. Вам их внушили? Интересно, а как Вы думаете есть наемники из России в Украине?