Старый 31.07.2014, 18:36   #3057
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Приход к власти Януковича очень странное явление. Такого в мировой истории, по моему, не было, чтобы к президент, дважды судимый за уголовные преступления, стал президентом.
Его правление, хотя я предполагаю, что он был просто марионеткой, которой дали игрушки в в виде межгорья, и сыну дали возможность заработать миллионы, а вот кто управлял страной это большая загадка, на которую, при нашей жизни ,скорее всего, не узнаем.
Вот часть вопросов на которые очень трудно ответить.
1. Почему Янукович буквально нагнул партию регионов за соглашение с ЕС? Ведь большинство его партии было за ТС.
2. Почему в последний момент вдруг отказался? Об этом не знали даже самые близкие к семье люди?
3. Зачем кроваво разгонять студентов, их было максимум, человек 30, протестующих против отказа от соглашения с ЕС? Еще пара дней и они бы сами разошлись.
Но для киевлян, которых достал бандитский режим, со смотрящими, эта ситуация "родила" новый много тысячный Майдан.
4. Почему до побега Януковича, уже смылись министр обороны, глава СБУ, глава налоговой, Генпрокурор и чуть раньше Азаров?
Этих вопросов можно задать и больше. Я могу только предполагать, но это будет лично мое мнение.