Старый 29.07.2014, 00:59   #2986
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Перепост-позитивчик

Цитата:
Сказка ложь, да в ней намек, добрым ватникам.

Итак, что мы имеем на сегоднящний день, тело некогда "второй Хранции" стремительно трещит по швам, на данный момент три основных очага напряженности, это Донбасс, граница с Крымом, где сосредоточена практически десятитысячная группировка укропов и граница с Приднестровьем, которую какелы достаточно успешно заблокировали. Начнем разбор полетов.

Донбасс. Дела укропов там все хуже и хуже, несмотря на истерики некоторых военов с тырнета. Целый день особо инфы не было, сейчас, под вечер, удалось кратенько поговорить, особо времени говорить нет у мужиков, но все в один голос говорят: "Всё нормально". Скоро хунте карачун. Сейчас добивают южный котел. Подробности завтра утром. Вот что пишут свидетели происходящего в личку.

"Ездили к теще под Купянск, сложилось впечатление, что в отличии от "путинвсеслиловцев" у хунты неофициально другое мнение. По крайней мере зерновозы с прицепами загруженные под самое не могу в таких количествах идущие со стороны Луганска я никогда в жизни не видел. Такое впечатление, что пытаются с востока вывезти все по максимуму, чтобы обеспечить там гуманитарную катастрофу в случае потери контроля (и видимо в последнем не сомневаются, иначе на фоне СМИшных побед, подобное выглядит дико). Знакомый на ж-д станции работает, говорит составов с углем тоже прошло за последний месяц больше, чем за предыдущий год. Вот такая вот херня..."

По Крыму. Хотя многие идиоты разное в сети пишут (предидущий пост), но люди, мало-мальски знакомые с военным делом, понимают, что если армия Новороссии гоняет укропов в хвост и в гриву, то ВС РФ оставит от укропов рожки, да ножки где-то за пару-тройку часов. 10 000 укропов на ржавых бмпшках, просто ппц, против сильнейшей сухопутной армии мира. Основная проблема, что трусливые укропы нам войну вряд ли объявят, все опять будет в виде провокаций, соответственно, нам будет трудно работать в полную отдачу. Вот опять их лички.

" Мой знакомый бизнесом в Крыму занимается. Довольно большим. Много приходится ездить, в том числе и по Украине. Несклько дней назад, намотавшись целый день по Украине, ночью возвращались в Крым. Ночевать на Украинской стороне не решились. Пересекли границу и на ближайшей отворотке свернули в поле и остановились на ночлег. Поснулись утром, смотрят, встали рядом с танками. вот это впечатлило."

Приднестровье. Я, честно признаюсь, Путника не читал, просто времени не нашел, знаю только, что он написал про ввод румын. Что как, не знаю, может завтра найду время и почитаю. Я успел только Полковника по диагонали сегодня пройти и понять, что мы с ним, примерно в одном ключе пишем, про то что не надо паники, идет работа по кошению укропа. Итак, по Приднестровью. Один мой знакомый, а Вы все его хорошо знаете, там воевал ТОГДА, когда Лев Рэмович "Бог весть" написал. Так вот знакомый мой уверен, что армия Приднестровья очень крепкий орешек и взять его укропам даже при помощи великих-великих военов, страшно сказать, румын, просто не реально. А боеприпасов там для проведения трех Берлинских операций хватит, вместе с "Багратионом". Так что успокойтесь, не волнуйтесь, а лучше помогайте. Завтра с утра поподробней по ЛДНР, но еду с нашими беженцами в УФМС, поэтому отвечать на камменты не смогу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх