![]() | #148 | ||
Рег-ция: 11.05.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Не так уж давно, я рассуждал точно так же как Вы и Евгений. Однако по мере набора опыта, его всестороннего анализа (к тому же я не поленился изучить и научную «западную» психологию и уже в зрелом возрасте получить высшее психологическое образование), стал видеть проблему несколько иначе. Хочу поддержать Владимира Чернявского и Никиту С. Мне кажется, они одни из очень немногих, которые рассуждают здраво и мудро. Уважаемый Андрей Пузиков! Возможно, это Ваше высшее психологическое образование и мешает Вам увидеть Истину. А возможно, Вы слишком горды Вашим "рериховским опытом". Задумайтесь. Мне кажется, что Вы даже не слышите Владимира и Никиту (или не хотите слышать?). И тема психизма сейчас очень актуальна, как никогда. Равно, как и тема одержания. Еще я думаю, что опыта в этом споре никто не набрался, разве только лишний раз убедились, что спорить и объяснять что-либо психикам и одержимым бесполезно. Они очень агрессивны и дружно смыкают свои ряды, как только почувствуют опасность. Никак не могу решить для себя, нужно ли вообще вступать с ними в полемику. Отнимает много сил, да и заразно. Но, все-таки, если они "глухи и немы" к Истине, может, хоть кто-то прислушается и не ступит на опасный путь. Ведь тьма бьется за каждую душу, почему же "светляки" чаще всего отмалчиваются. Понимаю, что у каждого свой свободный выбор, но сколько сейчас людей попадают в темные ловушки именно потому, что те прикрываются светлыми лозунгами и, что страшнее всего, - А-Й и Рерихами. Еще хочу возразить Аркадию Логвинчуку, который пишет, что фактами нанесения вреда от деятельности школы "Золотой Лотос" являются только материальное благополучие и здоровье. Но вы забыли о душе и её Пути. Именно, не о совершении преступлений и схождении с ума, а о личном Пути души. Еще хочу сказать You, что сравнивать слова Евгения Сомова с высказываниями А.Кураева ну никак, мягко говоря, нельзя. Это опять же, если вникнуть в суть, а не только читать и слушать поверхностно. Хотела ответить и Любови Михайловне, но вряд ли она прислушается. Слишком упоена своими речами и обличениями (как ей кажется) светляков. Поддерживаю Евгения Сомова и мысленно посылаю ему защиту. Настолько, насколько это в моих силах. [/url][/quote] __________________ Пусть миру будет хорошо. | ||
![]() |
|