![]() | #2929 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
На Россию происходит нападение. Напасть напрямую очень опасно, так как есть атомные бомбы. Экономическая агрессия - это обоюдоострое оружие, пострадают все. Самым эффективным было бы внутреннее нападение через пятую колонну. Это я думаю, понимают все. Поэтому основная борьба с обоих сторон должна происходить именно на этом фронте. Остальные фронты должны быть только вспомогательными для основного. Я уже тут писал о том, какое психологическое давление испытывал работая на американцев. Сейчас после ухода от них от давления не осталось и следа. При чем одновременно со мной сбежали еще двое под надуманными предлогами, видимо и на них давило. Экономических причин у них, как и у меня, не было... Так же и ощущения американских наемников, которые тут приводились, совпадают с этим. Причины этого феномена могут быть разные, вплоть до наличия у России некоего психотронного оружия или некоего мистического влияния из сфер коллективного подсознательного... Думаю, что участники пятой колонны в России вполне могут находится под таим же давлением, хотя и не осознавать его причин. В частности, и сторонники партии мира могут его испытывать, зависит от того, на что направлено это воздействие, и какова его задача... | ||
![]() |
|