Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от ninniku Я что, один вижу, что в России побеждает Партия Войны? Я не нахожу аналогичных мнений. | Видите такое развитие событий не Вы один, а мнений таких не находите потому что на администрация форума не поощряет взгляды, отличные от взглядов большинства. |
Я в упор не вижу в России двух партий. Что такое "Партия Войны" и "Партия Мира"? Кто их лидеры? Путин куда относится? Я вижу небольшое количество тех, кто хочет втянуть РФ в войну и большинство тех, кто хочет её избежать. как дешёвую провакацию.
Но на идею про "Партию Войны" сразу оживились укро -фашисты, это их тема. Они же на весь мир об этом кричат и вот те на, оказывается они не одиноки.
Цитата:
Сообщение от beam Почему Вы сейчас удивляетесь, что Украина отстаивает свою территориальную целостность? Сепаратизм в любых формах осужден во всем мире - борьба с собственным чеченским сепаратизмом обошлась России в 8 лет войны, 100 000 жизней и неисчислимыми материальными потерями. Чем Украина хуже и почему она должна спокойно смотреть, как на ее территории кучка боевиков захватывает органы государственной власти, инфраструктуру, вооружение - то, что принадлежит всему украинскому народу и государству? |
Всё по украински, через унитаз снизу. Следствие ставят впереди причины. Ещё пол года назад на Украине никто не думал об отделении, пока хунта не привела к власти фашистов. Вы бы про кучку боевиков говорили когда майданутые жгли ОМОН, а не сейчас. Отделяются не от Украины, а от Фашизма. Но поскольку сегодня это одно и тоже, то нет другого выхода у носителей человеческих ценностей как отделится от уродов. Это не сепаратизм. У уродов нет территориальной целостности, они разлиты везде, где то больше. где то меньше, но в Украине есть временное правительство Уродов успешно окучивающее определённую территорию. Каждый приходит за своими, таков выбор.