Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Dar Наткнулся сегодня на Одессу.. неужели на самом деле так плохо? | Боже, до чего дошло! Прям разгул свободы и демократии! А укрокомментарии читать - это вообще... один низший астрал и никакой хорошей мысли. И так везде... |
И при этом считается что одесситы помягче киевлян..
ну в комментариях так говорят..
Вот при такой ненависти, не удивительно что дошли до того что выпускают мышей в магазин, что-бы погрызли русские товары.. (ссылка ниже)
Т.е. идет целенаправленное вредительство против России.
Лукьяненко озабочен этим вопросом. Нет никакой гарантии что украинские производители продуктов для России не кинут туда яда..
http://dr-piliulkin.livejournal.com/....html#comments Цитата:
Все мы видим, какое безумие творится на украинской территории. Слышим вопли, проклятия, угрозы. Дорогие мои! Ведь эти самые люди, поливающие русских говном в интернете делают и те товары, которые поставляют в Россию. Делают плохо - вспомните, сколько случилось катастроф по вине некачественных вагонных тележек из Днепропетровска. Сотни жизней! Но я не хочу думать заранее в обвинительном ключе - там не теракт, там просто руки из жопы. А вот сейчас такие же граждане, как эти - запустившие мышей в продуктовый магазин - делают для России кабачковую икру и пиво, конфетки и колбаску. Это еще хорошо, если они туда просто нагадят или плюнут. А вот какой-нибудь псих, щедро плеснувший в ведро с шоколадной посыпкой для конфет мышьяка или цианистого калия в цистерну с маслом, может убить сотни русских. Ну и не только русских, конечно, но там уже ума не осталось. Так что никому ни к чему не призываю, но я бы не советовал покупать и тем более употреблять в пищу хоть что либо украинское. Фрукты-овощи не исключение, вбрызнуть отраву в яблоко несложно. |
Оказывается в сети это давно известно..
Люди просто смотрят штрих-код
482 - в начале штрих-кода, товар автоматом "бракуется".