![]() | #300 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Cтранно только, что из всего сказанного мной ты извлекла только «украинский язык во всем мире», что нигде не звучало и про что никто не говорил, хотя неплохо было бы, конечно, чтобы этот язык в мире тоже знали. Грустно. Такое впечатление что как не поверни, а все вернемся к нашим баранам. Меня радует только то, что Украину уже никто не остановит на ее внутренних путях. Язык во всем мире? Да хоть так, хоть как-нибудь еще – какая разница, кто что подумает. Главное – идти своей дорогой и вовремя МОЛЧАТЬ, ЗНАТЬ И СМЕТЬ. А говорить – как когда, как когда… На каком языке – соответствует месту, времени и необходимости. А язык мысли един. Меня только удивляет, как многие хотят разбудить ненависть и обиду в украинцах. Зачем? Не дождетесь. Проходили. Просто пройдем своими путями и прийдем туда, куда надо. Предубеждение не лучший советчик, даже если прикрывается чем-то еще. _____________________ Скорбь. | ||
![]() |
|