Старый 19.07.2014, 19:16   #2643
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Мне искренне жаль Кравчука, Кучму, Ющенко, Тимошенко, Януковича, Порошенко, Тягнибока и подобных им, вы стали частичкой служителей тьмы, вы поощряли и воспитывали людей без души.
Так вот, что я имею по этому поводу рассказать - и некоторым коллегам и вообще, всем заинтересованным. ... Он говорил и говорил. Если бы за его спиной не было Великой Отечественной, боевых медалей и орденов, пролитой крови - можно было бы что-то сказать. Резкое. Или выйти. А будь он на полвека моложе - можно было бы и иначе продолжить разговор. А так мы просто сидели. А наш гостеприимный хозяин сладострастно рассказывал, какие ужасы будут в России и какие радости в Украине. Потом выпил свою рюмку.

Я свою поставил на стол, конечно же. ... Это был национализм идеи. Одной-единственной сверхценной идеи. Тот самый национализм, который с рождения пахнет нацизмом.
"Украина не Россия". И, как следствие: "Украина лучше России".
Верь в это! И ненавидь Россию. Ненавидь всей душой, ибо для того Украина и создана, вылеплена, обожжена и наполнена. Ненавидь русских. Ненавидь своих предков. Плюнь в свою историю. Забудь имя своего отца. Накопи обидок побольше, спрячь за пазуху и жди момента. А потом будешь любоваться, как Россия пухнет с голода. И решать, кто из русских беженцев достоин чистить твои шаровары. ...
http://dr-piliulkin.livejournal.com/517568.html
В комментариях тоже много интересного ...
Речник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх