Старый 19.07.2014, 16:24   #28
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пересмотр решений Архиерейского Собора 1994 года.

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Никакое братство и даже Братство не может быть Источником, каким является Христос.
Не хочу вас огорчать, но если вы и дальше будете изучать АЙ, при чем вдумчиво читая то, что там написано и анализируя, а не выхватывая сознанием лишь те места, которые близки вашему миропониманию, то вас ждет ломка мировоззрения, и крушение некоторых идеалов. Или реконструкция, если угодно. И вы оставите христианскую религию позади, со всеми её заблуждениями и глупыми догматами, либо вы отвернетесь от АЙ, потому что рано или поздно вы поймёте, что в ней говорится о том, о чем я писал...
При самом большом вашем старании, вы никак бы не смогли меня огорчить, к вашему сожалению...
А на вашем дальнейшем наборе слов прошу вас отдохнуть... во избежании ломки мировоззрения.
По отношению к христианской религии я проявляю ровно столько уважения, сколько она ко мне.
В отношении же АЙ у меня отношение однозначное - это Учение есть Корень Религии Будущего.
И я с достаточной долей понимания отношусь к вашим изыскам и попыткам разобраться в мотивации поступков людей вам не знакомых и непонятных.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх