Старый 19.07.2014, 13:42   #1597
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Senbonzakura Посмотреть сообщение
Вот я очень не люблю, когда начинают говорить, что убирать и готовить - не мужское это дело... Прям бесит меня так, что хочется всё ломать и разбивать.... Я не люблю убирать, но и не люблю возвращаться в неубранную комнату, так что пока не развешу вещи в шкаф, не заправлю кровать и пр. из комнаты не выхожу. Готовлю только когда очень голодная. И когда я не могу сама отремонтировать дверь, потому что чисто не хватает физической силы, и мне помогает один мой друг, а он потом говорит, чтобы я за ним убрала, потому что это не мужское дело.... прям побить его готова!!! Я тоже хочу ставить и снимать дверь с петель, смазывать там её, сверлить дрелью и пр., но не убирать и не готовить. И вообще, мне непонятно, почему природа сделала женщин такими слабыми?? Если мужчины такие сильные, вот пусть тогда сами и рожают!!! И непонятно, почему на женщин все так гонят?
Senbonzakura, представьте ситуацию, что вы полюбили человека, который ничего от вас не требует, заботится о вас, не соперничает с вами и не пытается войти в привычное противостояние. Он ремонтирует двери и убирает за собой, потому что это естественно для его природы. Он без проблем готовит пищу, когда вам это невмоготу. И весь ваш воинственный пыл утихает, потому что полностью лишается основы. И даже нерасположенность к приготовлению пищи уменьшается, так как ваше чувство справедливости не может не ответить заботой на заботу. И вы оба начинаете ценить то облегчение, которое вносите в жизнь друг друга.
Люди приходят к такому стилю взаимоотношений со временем.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх