Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Olex Посмотрим, что там с ВТО, сейчас Китайский экспорт пошел в Европу, европейцам ой как не нравится. А пойдет через ВТО украинское зерно да украинский металл (для начала), вот и посмотрим, что запоют европейцы. Как по мне, то ли им надо будет что-то менять, то ли иметь ввиду рекомендации ВТО, тогда и мы эти рекомендации поимеем а ВТО прекратит свое существование (раз уж его рекомендации никто не будет исполнять), последнее, впрочем, вряд ли, но я оптимистичнее, чем Вы, на это все смотрю. Ля меня самое главное, что сейчас в Украине в МАССОВОМ ПОРЯДКЕ рождается психология победителей и конквистадоров, а ВОТ ИЗ ЭТОЙ ПСИХОЛОГИИ УЖЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир"  . | Что-то мне не верится, что на Украине психология победителей сформировалась. Вот только прочитал репортаж Варсегова из Киева в Комсомолке. Не попахивает победным настроением. Люди ждали чуда и всего сразу. Получили рост цен и взяток. Все то же, но дороже. А кстати, как вы смотрите на сообщение об "отравлении" Ющенко стволовыми клетками в той же клинике, где он потом якобы от отравления лечился, но загодя? Он там омолаживался, но сделали ему все нечисто. И после парной и горилки пошло отторжение клеток. Версия или правда? Инфо идет с Украины. |
Версия, причем очень грязная. Он летел в Австрию спасать свою жизнь, информация ДОСТОВЕРНА, как человек со связями в медицинских кругах говорю, который проверял информацию по разным каналам. Про остальное - мне отсюда такого не видно, естественно хотели, чтобы побыстрее пересадили олигархов и такое прочее, чейчас многие упрекают, что недостаточно активно садит. Цены выросли намного меньше, чем выросли зарплаты, бизнесу во многом стало сложнее, но это опять же несмертельно. Ющенка перестанут подерживать, если он прислушается к рекомендациям всяких Ослундов и ВТО и отпусит цены буквально на все, отменив государственное воздействие. Но этого ему не даст сделать Тимошенко а новыйайдан будет намного более агрессивным и жестким. Так что все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Много дезы, много информациоонных войн, с таким понятием, как простая человеческая порядочнось мало кто считается. Ющенко считается намного больше других. Впрочем, дело такое, все покажет РЕЗУЛЬТАТ, который проявится через несколько лет. Покамест даже разочарования только усиливают желание что-то менять и жертвовать для этого по максимуму, особенных любителей "халявы" незаметно.