Старый 16.07.2014, 20:05   #12365
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Прочитайте про Тавистокский институт. То, что они разработали и кого пропихнули и "выносит на гребень волны". Они создают "тренды"
Мелкая крысиная возня ведь в сущности...
Ничего себе возня!
Цитата:
Цитата:
.."Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?" (Мф.26:53)
Однако Высшее - предоставляет людям самим таки решать свои вопросы.
И пока сами не сможете ответить на вопрос ПОЧЕМУ так? - далее в этом вопросе продвинуться будет сложно.
Я... ответила... Куда Вы хотите дальше продвинуть? Впрочем, останавливаюсь вопрошать.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
В Учении о народе говорится как о нечто более сознательном, о том, что способно продвигаться и чуять высшие касания.
Вот именно так?
И сколько процентов настоящего НАРОДА в народе? 5 процентов? 10 процентов% Половина?
мне кажется, что такие разговоры совершенно бесполезны. Только трата времени. Не знаю, что за мысль Вы вынашиваете, т.к. понятней не стала Ваша позиция.

Я приведу пример, который как раз сейчас читала и продумывала:

14.147. Она (Мать Великого Путника) обращала внимание на народ и знала, что он может сохранить сокровище Учения.

14.153. Урусвати слышала Голос Великого Путника, но мог ли он принадлежать водителю толп? Именно толпы своими криками ввели Путника под особые страдания. Толпы, те же самые толпы, кричали о царстве, и они же торопили казнь. ...Учитель мог пройти путь подвига и без рычаний толп, но именно, даже исцеленные Им наполняли пространство угрозами и проклятиями.

И на этом закончим. Серьёзно, я вижу, Вы что-то другое мне приписываете, а я Вас не могу уловить.

Последний раз редактировалось irene, 16.07.2014 в 20:12.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх