Старый 16.07.2014, 14:27   #2511
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Смелее бросать укроп в топку летящего в светлое будущее паровоза или все же не попадаться на удочку технологий Овертона, обесчеловечивая противника в угоду своей ненависти?
Тут кто кого бросает... Во всяком случае, начало было однозначно за... нашими друзьями, родственниками . Не говорим, что с этой стороны всё гладко... Работа предстоит.

Много раз я продумывала, почему такое противостояние? На какой хвост им наступили? Могу представить, что Сечь не была местом сбора ангелочков и др. области тоже. Могу представить, как много зла причинили и они народам. Почему же ждут, что кроме них, все должны быть 7-ой расы? Почему так упёрлись в то, что было? А вернее, было, но не так, как им представили. А то и совсем не было.

У меня выходит одно: те, кто им закручивает хвосты, просто не переваривали новое. Иначе бы бежали строить в своей независимой от "супостатов" стране. Но строить не могут, потому что к строителям не принадлежат. Будут только разрушать.

А другим не хочется быть разрушаемыми.

Очень уважаю Новороссию за планы строительства. Может, не получится и тогда их "в топку" паровоза, летящего в ненавистное прошлое. НО В ПРОСТРАНСТВЕ ЗВУЧАТ СЛОВА, КОТОРЫЕ ЖДУТ МНОГИЕ.

Хорошие слова:
14.138. Урусвати знает, что Мы никогда не жалеем о прошлом. Ценно устремление в будущее. Особая энергия привлекается, когда мысль живет в будущем. Не может самое блестящее прошлое сравниться с возможностями будущего. Наука подтверждает, насколько целебна мысль о будущем и сколько яда скрыто в жалении о прошлом.
Мы предлагаем знать прошлое, но наше сердце должно быть наполнено устремлением к будущему. Пусть на таком мышлении развивается уменье познания лучших возможностей человечества.

Почему-то продублировалось, хотя я хотела только добавить.

Последний раз редактировалось irene, 16.07.2014 в 14:30.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)