![]() | #2511 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,746 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Много раз я продумывала, почему такое противостояние? На какой хвост им наступили? Могу представить, что Сечь не была местом сбора ангелочков и др. области тоже. Могу представить, как много зла причинили и они народам. Почему же ждут, что кроме них, все должны быть 7-ой расы? Почему так упёрлись в то, что было? А вернее, было, но не так, как им представили. А то и совсем не было. У меня выходит одно: те, кто им закручивает хвосты, просто не переваривали новое. Иначе бы бежали строить в своей независимой от "супостатов" стране. Но строить не могут, потому что к строителям не принадлежат. Будут только разрушать. А другим не хочется быть разрушаемыми. Очень уважаю Новороссию за планы строительства. Может, не получится и тогда их "в топку" паровоза, летящего в ненавистное прошлое. НО В ПРОСТРАНСТВЕ ЗВУЧАТ СЛОВА, КОТОРЫЕ ЖДУТ МНОГИЕ. Хорошие слова: 14.138. Урусвати знает, что Мы никогда не жалеем о прошлом. Ценно устремление в будущее. Особая энергия привлекается, когда мысль живет в будущем. Не может самое блестящее прошлое сравниться с возможностями будущего. Наука подтверждает, насколько целебна мысль о будущем и сколько яда скрыто в жалении о прошлом. Мы предлагаем знать прошлое, но наше сердце должно быть наполнено устремлением к будущему. Пусть на таком мышлении развивается уменье познания лучших возможностей человечества. Почему-то продублировалось, хотя я хотела только добавить. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 16.07.2014 в 14:30. | ||
![]() |
|