Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от крайний Суровая правда в том, что стоит изменить условия, изменится и поведение | А как же истина "Измени себя и изменится мир вокруг тебя"?... | Она нерушима. Так же как и "Из многих тысяч людей может быть один стремится к совершенству" Мы же говорим о массах. | Если каждая наша мысль , словно камень, брошенный в воду, даёт своеобразные круги, то почему Вы после Кургиняна так интенсивно поменяли нечто в себе? В интернете пишут, что он посвящённый и каждая его видеозапись равна мистерии. Во что Вас напосвещали, пока Вы его смотрели? Что с Вами произошло? Вас словно подменили. Ну мне нужно было немного информации, что не всё, что от России розовое в золотой горошек, Я действительно не знала про русский православный фашизм, но Вам-то зачем её столько понадобилось? Да. Сейчас самое трудное не ожесточиться сердцем. |
Кургинян мне абсолютно пофиг. Продолжаю мониторить ситуацию потому что она слегка приоткрывает происходящее. Возможно что мое любопытство сейчас вредит.
Если я что и начал в себе пересматривать, то это однозначно до скандала Евандыча.