Старый 15.07.2014, 00:32   #12322
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Так вот.
1)Знаю, что такое жить в чуждом эгрегоре.
2) Не сможете Вы приобщать мусульманина, предположим, к гармошке и частушкам. Надо не разрешать въезжать, но раз разрешили, то каждый человек, особенно в трудной ситуации (а из них и состоит жизнь на чужбине), будет опираться на внутреннее, но не на внешнее и чужое.
3) Или погибнет от депрессии, или с ума сойдёт, или взорвётся агрессией.
1)Я тоже знаю что такое жить в чуждом эгрегоре, пока пытаешься ассимилироваться - болеешь много и сильно, когда начинаешь строить островок Святой Руси, оживаешь. Но пока не начнёшь именно строить свою Русь в микромасштабе, болеть будешь.
Ностальгия - это нехватка химизма местности, в которой рос. Нехватка излучений, нехватка энергетического обмена с людьми там живущими. Сильно помогает читать местные тамошние новости в интернете, словно там частично живёшь, раз переехать не получилось.
2) Согласна полностью, но там, в России более сложная ситуация чем мультикультура в Европе.
3) Так они и исходят агрессией. Уменьшить которую можно только построив экономику их Родин и вернув их обратно - пусть трудятся для процветания своей страны, больше пользы будет для всех.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.07.2014 в 00:36.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх