14.07.2014, 18:25 | #11 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene но не как смысл жизни. | Это правильно. Смысл жизни в ином - в совершенствовании. А вот направление совершенствования подсказывает карма....То есть если например человека судьба ставит педагогом или физиком, и при этом даже при больших материальных затруднениях человек умеет не ныть, не жалуется и умеет радостно и оптимистично радоваться тому что есть - значит ему нужно не сворачивая идти по своей намеченной дороге. И совсем иное дело, если жалобы - таки есть..... | Следовательно актер А.Серебряков рассуждает не правильно? - «Устал от хамства власти» Цитата: И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба... | |
| |