Старый 14.07.2014, 11:46   #2390
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Мы говорили о клятве Кургиляна с зеленого дивана
Напомните где мы об этом говорили.
В сообщении № 2362, с него начали. Просто нет желания обсуждать все тезисы Кургиняна.
И где там зеленый диван? Конфликт с Кургиняном представляет собой серию событий.

На пресс конференции, если не дергать отдельные фразы, Кургинян ясно сказал, что помощь оказывало гражданское сообщество.

Приведенный мной кусок конференции ясно показывает на какую информацию срефлексировал Губарев, перейдя на грубость и последующий демонстративный уход.

Забудьте
Что ж, давайте разберем ситуацию по Кургиняну.

У меня такое ощущение, что вы просто хотите заболтать ситуацию, и для вас совсем даже не важно то, что СЕК приехал учить ополчение как воевать, куда наступать и где отходить. Для вас важно как раз то, что задели СЕК, оценили его дела весьма негативно и припомнили все его более ранние высказывания по поводу НК.

Надеюсь вы понимаете, что вы в своей позиции не правы и в ситуации, в которой ваш лидер, весьма высоко вами оцененный, оказался, мягко говоря, с подпорченным имиджем. Просто потому что нельзя приезжать в другую страну и учить ополчение боевым действиям. Можно советовать, можно беседовать и весьма жёстко очерчивать свою позицию. но... нельзя учить и поучать! И потому Павел Губарев правильно сказал, что здесь "воняет!" Именно так, именно воняет. И знаете почему? Просто потому что шла прямая и жёсткая дискредитация ополчения и лично И. Стрелкова. То есть, это было со стороны С. Кургиняна, чисто воды чёрный пиар (PR). И что теперь, брататься, обнимать и целовать Сергея Ервандовича? Нет, конечно же, надо просто посылать и посылать как можно дальше. Нашёл крайних! Крайние - они же не в Донецке, их, как я понимаю, надо искать в Одессе.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх