14.07.2014, 00:40 | #2370 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 И в третьих. Кургинян говорил о | Цитата: С.К.:Мы крайне обеспокоены негативной, омерзительной раскруткой образа, которая началась в последний месяц. Ее начал господин Просвирнин. Он заявил, что господин Стрелков (я вам процитирую, посмотрите, моя передача висит) является улучшенным Немцовым или Навальным. Господин Стрелков должен был это опровергнуть в ту же минуту. Или его пресс-секретарь, как это опровергает господин Песков. Первое. Сразу же после того, как это было сказано на телеканале «Дождь», было сказано несколько раз в виде поддержки господина Стрелкова... Губарев: Стрелков профессиональный военный... С.К.: Что он пойдет... Губарев: ...А не пиарщик... С.К.: Господин Губарев не может меня не перебивать, потому что он чувствует, чем пахнет... Михайлов: Тут, Сергей Ервандович, какая-то провокация готовится... Губарев: Не пахнет, а воняет... | http://eot.su/node/17392 |
| |