Старый 13.07.2014, 17:30   #2335
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
У вас очень плохая память.
Вам не зачем было приводить выдержки. Я не знаю всей сути того конфликта и вполне вам верю что высказывания Кургиняна были резки. На это я вообще не возражал. Да это плохо, да это может быть показателем, да. Но вот всегда ли? В случае с Кургиняном я не уверен. Помню что одно время он был интересен форуму. Кажется говорили о том что его пытались втянуть в РД. Все. Могу привести доводы в оправдания его такого резкого высказывания, но не могу утверждать что они верные. Было ли это оскорбление сознательно или его вынудили, как и любого из нас можно в определенных условиях вынудить на все что угодно а потом укорительно тыкать пальцем, я не знаю. Но то что Кургинян не ругает РД (и все что с ним так или иначе связано) последовательно, регулярно, подобно Кураеву, позволяет взять паузу в вынесении приговора. Все.

Является ли моя такая позиция защитой персонально Кургиняна? Как вам будет удобно )))

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Остерегусь отвечать на реплику, которая характеризует вас
Мне перейти в режим "улыбаемся и машем"? Извините если я избыточно положился на ваше расположение. Не хочется думать что оно основано исключительно на моих постах в защиту МЦР.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх