Цитата:
Сообщение от Пандора А про "Грады", поставленные для стрельбы в детских больницах и детских садах пока еще видео не сняли. "Грады" стреляют из детских садов. Если верить украинским СМИ. |
Я бы не торопился додумывать. Все что нужно это без предубеждений смотреть на то, что уже есть. Точка )))
Может быть ничего плохого и нет, кроме того что все так дружно увлеклись карикатурами на Кургиняна, так, что некогда посмотреть на хотя бы страничку фейсбука Губарева
Цитата:
Вопрос: Уважаемый Павел, не могли бы вы раз и навсегда прояснить вопрос о вашей связи (или отсутствия таковой) с РНЕ. Дело в том, что слишком уж много людей опасаются, что вы являетесь приверженцем таких же национал-радикалов, что и ПС, но русской направленности. Спасибо. Ответ: Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь. http://www.facebook.com/pgubarev/posts/882020598491353 |
Но я повторяю, выводы делать рано, а вот закрывать глаза и шельмовать всех по признаку "супротив РД!!!

"....