![]() | #2320 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Даже при самом худшем раскладе подавления Востока, война не остановится. Поэтому плохой мир лучше любой войны, даже справедливой. Это в случае с Украиной. Но война ушла в идеологическую плоскость. Много мотиваций к ее продолжению. Естественный этногенетический процесс на глазах всего мира приобрел характер зигзага истории. Именно война, как результат политики, делает невозможным присутствие Света ни с одной стороны. Если бы она имела естественный характер, другое дело. Но очень много сомнений у меня на этот счет. Именно пассивность украинского населения и приводит к выводу о чуждости для жителей Востока, да и других частей Украины, войны как решения их внутренних проблем. Я надеюсь на рост ЗДРАВОМЫСЛИЯ у центральной и западной части населения Украины. Война здесь это исключительно внешнее, навязанное хитростью явление. Если и усматривать здесь проявления Света, то только в усилиях, направленных на проявление здравомыслия и миролюбия. Россия должна опираться на все здравомыслящие силы и вести дело к разоблачению и изоляции военной партии как на Украине, так и в Новороссии. Это крайне сложно. Но возможно. Про Киев, думаю, ты прав. Но кармически мы вообще не при делах. Это надо спросить тех украинцев с востока, которые голосовали в 1991 году за незалежность на референдуме. Они платят и их дети платят за этот выбор. Это не наша карма. Они все хотели жить тогда без нас. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|