Старый 13.07.2014, 14:42   #2316
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
В статье утверждается, что русские фашисты единственно правильные, в отличие от украинских и немецких.
В сети можно еще и не такого надергать. Но, какое это имеет реальное отношение к тому, что происходит на востоке Украины?
... Антон Раевский создал свою группу "Невская дружина ...
Так какое это имеет реальное отношение к тому, что происходит на востоке Украины?
Кстати я так же думаю, что это всё имеет непосредственное отношение.
К примеру - события на Майдане - так же имеют все те же скажем "системные маркеры" Например когда в некое стихийное (якобы) народное движение стали вплетаться определённые силы совершенно разной направленности.
Затем - эти силы правые и проч... выполняют определённый заказ - выносят на верхушку волны группу определённых лиц, создают ряд провокаций и т.д. Теперь за ненадобностью более - их сливают под огонь ополченцев.
То есть можно с большой долей уверенности предположить, что это всего лишь набор этаких надёжных способов - который кстати "работает" .

Ну вот к примеру - Была на майдане такая весьма маргинальная, даже клоунская группа Нарния. Я всё думал - откуда ЭТО взялось. И зачем? Теперь склоняюсь к тому, что задача их была создать у стороннего наблюдателя ощущение этакой многоликой "народности" плюс своёй яркой ненормальностью закамуфлировать именно фашиствующих правых и движения иных сторон..

То есть волей неволей приходишь к выводу, что "вся колода" этих явлений - не случайна, и каждая карта выполняет свою роль.

Тогда можно предположить, что создав видимость этакого скандальчика - Ервандыч весьма нужно и полезно указал на кое какие реалии и тенденции которые в игре проявляются.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх